Ложка для вырезания шариков из фруктов/овощей d=20мм Icel. Нож ложка для фруктов


Нож-ложка для фигурной резки фруктов и овощей Brabantia Stainless Steel нержавеющая сталь

  • Вход в ЛК
  • Доставка
  • Сотрудничество
  • Контакты
Корзина пуста Каталог
  • Продуктовый ряд
    • Продуктовые подарки
      • Продуктовые наборы
      • Подарочный кофе. Наборы
      • Подарочный чай. Наборы
      • Сладкие подарки
      • Подарочные конфеты. Шоколад
      • Сладкие подарки к Дню святого Валентина, 23 февраля и 8 Марта
      • Сладкие подарки на Новый год и Рождество
      • Продуктовые подарки на Новый год и Рождество
      • Продуктовые наборы на Новый год и Рождество
      • Подарочные карты
    • Пирожные. Торты
      • Торты. Чизкейки
      • Пирожные. Эклеры
      • Макарони
    • Выпечка. Печенье
      • Куличи. Кексы
      • Куличи Панеттоне
      • Куличи Пандоро
      • Куличи Коломба
      • Пироги. Штрудели
      • Штрудели
      • Круассаны. Слойки
      • Круассаны
      • Печенье. Вафли
      • Вафли
      • Итальянское печенье и выпечка
      • Пасха 2017 - в наличии на самовывоз
      • Annas (Швеция)
    • Конфеты. Шоколад

sbazara.ru

Столовые приборы их назначение | MySmartBuy

Столовые приборы их назначение

Содержание статьи

Вступление

Речь пойдет о разновидностях приборов столовых, их применении, назначении. Само собой, большинство из них используются в основном на грандиозных торжествах, в ресторанах и банкетах. В жизни повседневной мы пользуемся основными приборами, которое позволяют комфортно потреблять пищу. Но думаю полезно и даже необходимо знать о полном их наборе, ведь жизнь у нас не предсказуемая и кто знает, куда занесет, а готовым нужно быть ко всему.

Основные приборы столовые

Основные приборы столовые рассчитаны для потребления пищи, они в свою очередь делятся на – трапезный(столовый), для закусок, блюд рыбных, десертных блюд и набор фруктовый, а также для употребления горячих напитков. Не исключено, что к перечисленным наборам дополнительно могут прилагаться дополнительные.

Выбрать и приобрести качественные столовые приборы из серебра и мельхиора Вы можете В КОЛЬЧУГСЕРЕБРО.

Столовый набор – предназначен для употребления блюд основных – это первые и вторые горячие блюда. В наборе – вилка, ложка, нож. Прибор столовый используют также для накладывания еды в порционную тарелку из общей.

Столовые приборы их назначение

Закусочный – его предназначение – холодные и горячие закуски, в наборе – вилка, нож.

Столовые приборы их назначение

Рыбный -  предназначен для рыбных горячих блюд – в наборе — нож, вилка, отличие от закусочного в том, что для рыбных блюд используется специальный нож — тупой, в виде лопатки, вилка — с зубцами поменьше столовой.

Столовые приборы их назначение

Десертный -  предназначен для десертов разного рода. В наборе – вилка, нож, ложка. У вилки три зубца, нож, заостренный в конце и поуже, чем закусочный, а ложка короче ножа.

Столовые приборы их назначение

Нож, вилку подают обычно для пирогов, арбуза, сыра. Ложка – для муссов, мороженного, желе и подобных сладостей.

mr.domКупить столовые приборы в России можно в этом интернет-магазине⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒

Фруктовый – предназначен для поедания фруктов, фруктовых салатов 🙂   В наборе – вилка, нож меньше по размеру, чем десертные, имеют одинаковую рукоять. У вилки – два зубца.

Столовые приборы их назначение

Для напитков горячих – к чаю – чайная ложка, нож, вилка – для лимончика и для сахара — щипцы. Для кофе используется ложка меньшего размера чем чайная.

Столовые приборы их назначение

Для употребления блюд восточных используют палочки, которые изготавливаются из – дерева, кости, металла и последнее время из пластика. Это основной прибор для употребления пищи жителей – Китая, Японии, Кореи и Вьетнам. Если же блюда восточные подаются в европейских странах, к палочкам дополнительно подаются основные приборы.

Как правильно выбрать столовые приборы, можно прочесть здесь!

Приборы столовые – дополнительные

Вспомогательные приборы столовые – это те, которые применяют для «транспортировки» блюд в тарелки порционные, или же для разделки, употребления экзотических блюд. Их мы рассмотрим в виде таблицы, для наглядного примера.

Наглядный пример Название Применение
Столовые приборы их назначение Нож для масла сливочного Используется для отрезания порционного кусочка масла сливочного и перекладывания в тарелку пирожковую.
Столовые приборы их назначение Нож-вилка Применяют для нарезания и прокладывания сыра твердого порционно.
http://mysmartbuy.ru/vyibiraem-stolovyie-priboryi-pravilno/ Двухрожковая вилка Для перекладывания селедки
Столовые приборы их назначение Вилка для шпрот Для перекладывания консервов рыбных
Столовые приборы их назначение Прибор для – ракообразных Для потребления
Столовые приборы их назначение Вилка для моллюсков – мидий, устриц, а также холодных, морских коктейлей Для потребления и разделки.
Столовые приборы их назначение Вилка для омаров с одним зубцом, названная иглой Для потребления
Кокильная вилка Кокильная вилка Для потребления рыбных горячих закусок
Столовые приборы их назначение Ложка для соли Для потребления
Столовые приборы их назначение Ложка для салата Для перекладывания
Столовые приборы их назначение Ложка разливательная, в народе — половник Для разлива горячих первых блюд, молочных блюд сладких
Столовые приборы их назначение Кондитерские щипцы большие Для «транспортировки» мучных изделий кондитерских
Столовые приборы их назначение Малые щипцы кондитерские Предназначены для перекладывания – шоколада, мармелада и зефира, сахара и прочих маленьких вкусностей.
Столовые приборы их назначение Щипцы для орехов (колки) Описание – очевидно J
Столовые приборы их назначение Щипцы для льда Для перекладывания
Столовые приборы их назначение Щипцы для спаржевой фасоли (спаржи) Для удобной «транспортировки»
Столовые приборы их назначение Салатные щипцы Предназначены для «транспортировки» салата, где много зелени
Столовые приборы их назначение Виноградные ножницы Для удобного срезания ягод с грозди
Столовые приборы их назначение Лопатка для икры Для удобной «транспортировки»
Столовые приборы их назначение Лопатка прямоугольная Для «транспортировки» в порционную тарелку блюд из мяса и овощей
Столовые приборы их назначение Лопатка с прорезями фигурная Для «транспортировки» холодных и горячих блюд рыбных, особенно удобно использовать ее для заливной рыбы.
Столовые приборы их назначение Фигурная лопатка маленькая Для перекладывания паштета
Столовые приборы их назначение Фигурная большая лопатка Для кондитерки
Столовые приборы их назначение Вилка для оливок Для удобного перекладывания порционно
Столовые приборы их назначение Вилка для спагетти Для удобного потребления
Столовые приборы их назначение Щипцы для спагетти Предназначены для удобной «транспортировки» в порционную тарелку
Столовые приборы их назначение Щипцы для улиток Для удержания раковины во время потребления

Вот такое огромное разнообразие столовых приборов, которое применяют для потребления или перекладывания еды. Они заметно упрощают процесс и доставляет дополнительное удобство и удовольствие. На этом все. Желаю вам хорошего для и грандиозных событий в вашей жизни.

До встречи!

mysmartbuy.ru

mysmartbuy.ru

Ложка для усов и еще 14 самых необычных столовых приборов

Если вы когда-нибудь сталкивались с проблемой крошек в усах, усердно хлопали по донышку стеклянной бутылки с кетчупом, чтобы добраться до желанных остатков, или пачкались грейпфрутом еще до того, как удавалось попробовать его сочную сладковато-горькую мякоть, то вы с большим удовольствием оцените эти необычные столовые приборы. Теперь не нужно пачкать пальцы, поедая куриные крылышки, очищая креветки или удаляя из рыбы мелкие и тонкие кости. Оставьте эту работу уникальным приборам, созданным специально для этого.

Ложка для грейпфрута

Как мы обычно едим грейпфрут? Разрезаем на дольки, как апельсин, иногда большие и мягкие грейпфруты чистим от шкурки, но Джека Йоллза это явно не устраивало. Именно он в 1940 году запатентовал удивительную ложку из нержавеющей стали с зубчиками (иногда такие ложки выпускают с засечками, но они справляются хуже зубчиков). Название этой чудо-ложечки он дал вполне обычное — «ложка для фруктов», предполагая ее использование для поедания всех цитрусовых, киви и других подходящих фруктов. В наши дни название этой ложечки забылось, потому что современные производители решили дать ей более конкретное имя и сегодня такую удивительную находку можно встретить под надписью «ложка для грейпфрута».

Ложка для кетчупа

Ох, уж этот кетчуп, который никак не достать из узкого горлышка стеклянной бутылки. Не раз приходилось ее переворачивать и хлопать по донышку, чтобы добыть последние остатки непутевого кетчупа, но знаменитая компания «Heinz» не оставила это без должного внимания. Несмотря на то, что кетчуп производится не только в стеклянных бутылках, спрос на них все равно достаточно высок из-за качественной и привлекательной упаковки, не идущей в сравнение с пластиковым гибким пакетом. Именно для всех тех, кому надоели эти нудные действия по доставанию остатков кетчупа из бутылки, придумали специальные ложечки! Их длина начинается от 22 см, а ширина составляет около двух. Форма таких ложечек часто встречается слегка изогнутой, что придает дополнительное удобство в использовании.

Тронги

Для тех, кто не любит пачкать пальцы во время застолья или по какой-то причине недолюбливает бумажные салфетки, придуманы фантастические тронги. По своей форме они напоминают сочетание клешней и щипчиков или даже открытую пасть с клыками какого-нибудь рассерженного тираннозавра. Тронги успешно справляются с ребрышками и куриными крыльями и остальной пищей, которую до такого интересного изобретения было принято есть руками. Честно говоря, этот столовый предмет кажется очень даже полезным, стоит только представить, что пальцы не будут испачканы жирной пищей, а бокалы, кружки и прочие предметы на столе останутся чистыми до конца застолья. К тому же, пользоваться ими довольно удобно — достаточно просто надеть их на три пальца каждой руки и приступать к еде, не боясь испачкаться.

Ложка для костного мозга

Одной стороной эта ложка похожа на совершенно обычную ложку, но с другой стороны располагается узкая тонкая и длинная лопатка, которую можно вполне использовать не по назначению. Такой стороной будет удобно подцеплять приправы и специи, чтобы дозированно добавить в блюда. Я бы пользовалась ей, чтобы не переборщить с солью во время готовки, правда, ее предназначение совсем не в этом. Есть сведения, что такая ложечка для костного мозга появилась в начале 18 века в Англии, еще во времена королевы Анны, когда костный мозг был деликатесом, а само мясо — дорогостоящим и редким угощением. В наши дни, если вы хотите воспользоваться этой ложечкой по назначению, можно смело поехать в рестораны Италии или Франции, где подают блюда из мяса телячьей голени, откуда можно достать внутренность мозговой кости. Звучит не аппетитно, но не пропадать же такому изобретению. Кому-нибудь, глядишь, и пригодится.

Ложка для абсента

Оказывается, существует целая культура потребления такого алкогольного напитка, как «зеленая фея» или, по-простому, абсента. В конце 18 века лекарь Пьер Ординер прописывал своим пациентам эту изумрудно-зеленую жидкость как панацею от всех болезней, а в середине 19 века абсент выдавали французским военным для профилактики дизентерии, малярии и других болезней. Правда, рассвет абсента длился недолго, и в марте 1915 года во Франции запретили изготовление и продажу зеленого семидесятиградусного напитка.

Существует множество способов употребления абсента, в большинстве из которых не обойтись без специальной ложечки. По чешскому способу нужно взять ложечку для абсента, положить на стакан, обмакнуть кусочек сахара в абсенте и поджечь его на ложечке, а затем наблюдать, как кусочек постепенно тает, а сладкая жидкость стекает в стакан с зеленым напитком. Во французском способе тоже никак не обойтись без ложечки и сахара, на который льют три части ледяной воды и ждут, пока он растворится в напитке. Для любителей поэкспериментировать со вкусом абсента, такая ложечка — необходимая деталь культурного распития.

Ложка для поддержки усов

К сожалению,  в наше время такой диковинки не сыскать, но не рассказать о ней было бы нечестно. Об этом должны знать все, а особенно владельцы шикарных усов, ведь эта уникальная ложечка была создана специально для них. Странно, что такие ложечки больше не выпускают, ведь усы снова стали трендом, особенно среди хипстеров. Первое подобие ложечки для усов было изобретено в Японии в 18 веке и представляло собой палочку, которую нужно было держать левой рукой, уберегая усы от соприкосновения с пищей. Действительно, запутавшиеся в усах крошки даже самого галантного джентльмена превратят в неряху.  А европейская знать Викторианской эпохи уже пользовалась настоящей ложечкой для усов, напоминающую полуоткрытую раковину с отверстием на створке.

Вилка для улиток эскарго

Еще вчера виноградные улитки эскарго казались редчайшим деликатесом, который так хотелось попробовать, как сегодня их можно найти во многих супермаркетах премиум-класса. Готовить их просто: сначала фаршируешь улитку чесночным маслом и петрушкой, а потом запекаешь в духовке 15 минут. Получается очень вкусная закуска, но с единственным актуальным вопросом — как извлечь мясо улитки из ее спиральной раковины? Для этого и создана специальная узкая вилка с двумя, а иногда даже с тремя, длинными зубцами. Спиральную раковину по этикету стоит держать щипцами. Правда, этим пренебрегают даже истинные джентльмены, потому что раковина совершенно не пачкается и ее гораздо удобнее держать рукой.

Вилка для омаров

 Аккуратно разделать у себя на тарелке рабов, раков, омаров довольно трудно, но теперь это не составляет большой проблемы. Благодаря длинному инструменту с двумя разными концами разделывать омара довольно просто. По правилам этикета нужно сначала отделить мясо от панциря, а потом выложить съедобную часть на отдельную тарелку. Узкая вилка легко справляется с клешнями и ногами, а до остатков с внутренней стороны панциря можно дотянуться лопаткой с обратной стороны прибора. Только после использования специальной вилки для омаров можно браться за стандартный набор — нож и вилку.

Вилка для клубники

Один из самых бесполезных столовых приборов в мире. Серьезно, без него вполне себе можно справиться, поэтому его изобретение принесло пользу, скорее всего, только коллекционерам. Обычно вилки для клубники изготавливали из чистого серебра, потому что такой изысканный и утонченный столовый прибор служил символом социального статуса еще в 19 веке в США и Англии.

Вилка для мороженого

Иногда при покупке мороженого нам дают маленькие деревянные или пластиковые ложечки, чтобы его можно было удобно есть из бумажного стаканчика, но изобретатели вилки для мороженого с этим категорически не согласны. Многие искренне уверены, что вкуснее есть мороженое именно вилкой, а иногда на форумах даже всерьез идут споры о том, какой прибор лучше подойдет для использования мороженого — привычная ложечка или специальная вилка. Наверное, именно так появился синтез этих столовых предметов, подарив свету такой чудесный прибор, как ложковилка, совместив главные особенности одного и другого. На сегодняшний день ложковилка пользуется хорошим спросом у туристов благодаря своей функциональности.

Пинцет для рыбы

Рыба — очень популярный продукт. Единственное, что, возможно, хотелось бы изменить в рыбе, так это создать ее без этих острых и тонких костей, от которых приходится избавляться пальцами, неуклюже выковыривая их из вкусной рыбы. К сожалению, это пока остается несбыточной фантазией, но помечтать, как известно, не вредно. Видимо, изобретатели этого столового прибора все-таки задумывались над этим вопросом и решили попробовать создать инструмент, способный ловко удалять ненужные кости. Пинцет для рыбы легко очищает от костей форель, тунец и лосось, а также множество других рыб. Именно в Японии, где суши пользуются огромной популярностью, появился высокий спрос на этот уникальный столовый прибор, да и руки не потребуется пачкать, что тоже бесценно, а некоторые домохозяйки утверждают, что даже для ощипывания курицы пинцет подходит идеально.

Очиститель для креветок

Ни для кого не проблема самостоятельно очистить креветки. По сути, процесс очень сходный с щелканьем семечек или чисткой мандаринок. Но не все креветки очищаются просто и легко, ведь это зависит от твердости их панциря. Так и появился этот столовый прибор — очиститель для креветок, — пришедший к нам снова из далекой Японии. С виду очиститель похож на ножницы навыворот. Сначала у креветок удаляют голову, потом запускают в панцирь сложенные вместе лезвия, сжимают рукоятку и разрывают твердый панцирь. Таким образом, очень быстро можно почистить целую груду креветок и незамедлительно приступить к лакомству.  Спасибо, изобретательная Япония!

Молоточек для крабов

Это, конечно, не вилка для омаров, но тоже очень непростой столовый прибор. Обычно для очистки мяса краба от клешней и ног используют специальные щипцы, но почему-то очень многие по-прежнему остаются стабильными фанатами традиционных способов. Один из них — это самый обычный молоток, разбивающий панцирь, из которого потом можно извлекать свежее мясо. Такой столовый инструмент делают из дерева и очень редко — из олова.

Нож для моллюсков

Моллюски — довольно экзотический деликатес, постепенно набирающий популярность. С помощью специального ножа можно не только запросто открыть тугую раковину, но и отделить от нее плотно вцепившегося моллюска. Такой нож делают из высокоуглеродистой стали, а лезвие на конце имеет удлиненную и полукруглую форму. Если вдруг вы заметили, что конец лезвия не полукруглый, а треугольный, то не переживайте —  в ваших руках не нож для моллюсков, а специальный нож для устриц. Будьте внимательны при выборе столового прибора, чтобы насладиться свежеприготовленными ароматными моллюсками с большим удовольствием.

Главный нож для масла

Очередная заморочка любителей столовых приборов. Особенность этого ножа в том, что он предназначен только для того, чтобы отрезать масло (для этого конец ножа слегка заострен). А если вы хотите намазать отрезанное масло на хлеб, придется сделать это с помощью совсем другого прибора. Главный нож для масла — вещь, конечно, уникальная и хорошая, но не для тех, кто любит жить без лишних сложностей.

Вряд ли вы будете пользоваться всеми описанными приборами, но, по крайней мере, будете знать, как они выглядят и для чего нужны, чтобы не ударить в грязь лицом перед светским обществом, если однажды окажитесь за одним столом с аристократами, пользующимся вилкой для клубники, молоточком для крабов или пинцетом для рыбы.

tastylifemag.ru

Какие бывают столовые приборы - Блог о жизни

столовые приборыВы наконец-то выкроили время для посещения хорошего ресторана. Долго составляли свой образ – красивые платье и туфли, кропотливо выполненный макияж и укладка. Красота! Вот вы уже за столиком, сделали заказ и всё идёт лучше некуда, если бы не одно но… На столе КУЧА разных вилок, ложек, ножей и ещё каких-то совершенно непонятных вещиц!

Начинается лёгкая паника. Зачем столько?! Какая вилка для чего?! Почему так сложно??? Можно, конечно отбросить застенчивость и выпытать всё у официанта. А можно заранее подготовиться и блеснуть своими хорошими манерами. Эта статья поможет вам чувствовать себя уверенной на возможных банкетах, приёмах, в ресторанах и в гостях.

Принято классифицировать столовые приборы на две группы: основные (индивидуальные) и вспомогательные (коллективные). Приборы, входящие в основную группу (индивидуальные) используются непосредственно для еды, а относящиеся ко второй группе (коллективные) применяют для того, чтобы раскладывать блюда. В нашей статье мы поговорим именно о приборах, которые используются за столом для употребления еды, а не для приготовления пищи, так что половники, шумовки, различные ложки для перемешивания оставим в стороне.

 

Основные приборы разделяются на подгруппы по своему назначению: столовые, рыбные, закусочные, десертные, фруктовые (думаю,из названий понятно для чего какая группа).

Обычный базовый — это всего 24 прибора. (ножи, ложки, вилки, и чайные ложки – по 6 штук). Вроде бы ничего сложного, однако, помимо стандартного базового набора, как я уже упомянул выше, придумано много специализированных столовых приборов, с назначением которых сложно разобраться, опираясь лишь на их внешний вид.

Смотрите сами, какие же столовые приборы могут вам встретиться (картинки увеличиваются при нажатии):

1 — ложка кофейная2 — ложка чайная3 — ложка десертная4 — ложка столовая5 — щипцы кондитерские большие для раскладки выпеченных изделий6 — ложка для приготовления смешанных напитков (ложка для коктейля)7 — щипцы для спаржи8 — щипцы для льда9 — щипцы кондитерские малые для раскладки сахара, шоколада ассорти10 — секатор для сигар (вдруг вы решите побаловать супруга шикарной сигарой)11 — вилка для лимона12 — сервировочная вилка (небольшая вилка с двумя крепкими зубчиками, например для холодного мяса, нарезанного ломтиками)13 — вилка кокотная (для жульена)14 и 15 — лопатообразный тупой нож для рыбных вторых блюд и рыбная вилка с углублением для отделения костей16 и 17 — нож и вилка десертные18 и 19 — нож и вилка десертные20 и 21 — нож и вилка закусочные22 и 23 — нож и вилка закусочные24 — ложка разливательная25 и 26 — нож и вилка столовые для вторых блюд (кроме рыбных)27 — лопатка кондитерская для раскладки пирожных и тортов28 — лопатка паштетная29 — лопатка рыбная продолговатой формы для раскладки холодных и горячих рыбных блюд30 — лопатка для икры31 — ложка для мороженого в виде лопаточки с едва изогнутыми краями

 

32 — нож для грейпфрута с зазубренным и заостренным лезвием33 — нож для сыра34 — набор для омаров35 — нож для пиццы36 — набор для нарезания мяса — большой острый нож и вилка с двумя зубцами (для нарезания жаркого и птицы)37 — сквизер — для выжимки лимона38 — щипцы для кускового сахара.39 — ложка для раскладывания мороженого40 — ложка для сахара (маленькая глубокая)41 — ложка и вилка для перемешивания и раскладывания салата (вилка имеет три широких зубчика, а ложка может быть с прорезью посередине или с зубчиком)42 — щипцы для салата43 — щипцы для спагетти44 — вилка для спагетти

Кроме показанных на первой картинке ножа, вилки и лопатки для рыбы вы можете попасть на некоторые особенные варианты их исполнения:

45 — лопатка для подачи рыбных блюд, но уже с прорезями46 — варианты двухзубчатой вилки для подачи сельди47 — кокильный набор для употребления горячих рыбных закусок, в отличие от стандартных приборов для рыбы здесь нож не похож на лопатку, он просто прямой, у вилки не четыре зубца, а три и они широкие48 — вилка для раскладывания сардин и шпрот, может быть и без верхней «перемычки»

А если хорошая жизнь занесёт вас в настоящий дорогой рыбный ресторан, то количество столовых приборов может просто взорвать мозг… В любом случае. не стесняйтесь спрашивать у персонала как и чем пользоваться, ведь лучше научиться чему-то новому, чем как-то глупо выглядеть, пытаясь самостоятельно пройти этот «квест высокой кухни».

Также вам поможет знание сервировки стола. В различных заведениях она может незначительно отличаться, но основные положения, как правило, всегда соблюдаются.

 

xn--f1accvbfh5h.xn--p1ai

Ложка для вырезания шариков из фруктов/овощей d=20мм Icel

Время и стоимость доставки по Москве в будние дни:

Доставка по Москве осуществляется курьером с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00. При оформлении заказа до 20.00 в большинстве случаев доставка осуществляется на следующий день.

Бесплатная доставка при заказе свыше 3000 руб. (в пределах МКАД)

При заказе до 1000руб-стоимость доставки составляет 300 руб.

При заказе от 1000руб до 3000руб -стоимость доставки составляет 250 руб.

Стоимость доставки в районы Москвы, расположенные за пределами МКАД и в Подмосковье (при условии, что доставка будет осуществлена собственной службой доставки) складывается следующим образом:

до 10 км — стоимость доставки по Москве + 300 руб.

от 10 км до 30 км — стоимость доставки по Москве + 30 руб/км от МКАД

Свыше 30 км — стоимость доставки по Москве + 40 руб/км

Доставка в регионы РФ.

Доставка заказа до ТК рассчитывается как стоимость заказа по Москве.

Доставку товаров Вы можете заказать любой курьерской и транспортной компании.

Советуем воспользоваться услугами ТК СДЭК. Стоимость доставки зависит от объема заказа. Мы выставляем счет с учетом доставки, Вы оплачиваете его в отделении любого банка и через некоторое время курьер привозит Ваш заказ к Вам домой или офис.

Срочная доставка и доставка в неурочное время.

По Вашим пожеланиям мы можем доставить заказ в любой день и в любое время. Данная услуга осуществляется только по Москве.

Стоимость доставки с 21.00 до 9.00:

Бесплатная доставка при заказе свыше 10000 руб. (в пределах МКАД)

При заказе до 10000 р. -стоимость доставки составляет 600 руб.

Стоимость доставки в районы Москвы, расположенные за пределами МКАД складывается следующим образом:

до 10 км — стоимость доставки по Москве + 600 руб.

от 10 км — стоимость доставки по Москве + 40 руб/км

Стоимость срочной доставки (в день заказа с понедельника по субботу) составляет 600 руб. Данная услуга осуществляется только по Москве. Уточняйте у менеджера. 

Заказ Вы можете оплатить следующими способами:

  1. Наличный расчет для юридических и физических лиц (возможен при доставки собственной курьерской службой Интернет-магазина или в пунктах самовывоза Москвы и ближайшего Подмосковья).
  2. Безналичный расчет для юридических и физических лиц. Оплата производится по указанным в счете реквизитам в отделении любого банка
  3. Электронные платежные системы: QIWI Кошелёк или Яндекс.Деньги

posudavbar.ru


Смотрите также